لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو نفيس LOLO NAVES

قائم على احلام الاخرين وطموحاتهم في الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 62
نقاط : 187
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2011

4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: 4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ   4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 11:12 pm

إن سوء استخدام ورق الألمنيوم قد يتسبب في تراكم المادة المذكورة في جسم الإنسان ما قد يؤدي الى الإصابة بأمراض عدة.
لذا يجب التقيد ببعض القواعد لناحية استخدام هذا النوع من الورق خلال الطهو:
أولاً: صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.
ثانياً: يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع ووجه غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف الأطعمة الساخنة فقط، فيما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف الأطعمة الباردة فقط.
ثالثاً: يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطهو أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خصوصًا إذا كنت تستخدمين الحامض أو الخل أو الطماطم أو الصلصة في عملية الطبخ.
رابعاً: في حال كان لا بد من استخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضعي بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف، ثم إرميها بعد الطبخ. ولا تفكري أبداً في أكلها ولا حتى تركها مع الطعام.
تجدر الإشارة الى أن الأعراض الأولية للتسمم بورق الألمنيوم تتمثل في حصول إنتفاخ، غازات، ألم في البطن، حموضة، صداع، جفاف في الجلد والأغشية المخاطية، وعدم الرغبة في تناول اللحوم.
أما الأعراض المتأخرة فهي شلل في العضلات، عدم القدرة على التركيز، فقدان الذاكرة أو الخرف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lolo0naves.yoo7.com
الحالم




عدد المساهمات : 255
نقاط : 621
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ   4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 10:31 am

لك كل الشكر على هذه التنبيهات التي يبدو أنها تستند إلى معرفة حقيقية بخطورة هذه المادة

والواضح أن البعض مع شديد الأسف يسئ استخدامها

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 قواعد يجب التقيد بها لناحية استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو نفيس LOLO NAVES :: حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: