لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو نفيس LOLO NAVES

قائم على احلام الاخرين وطموحاتهم في الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير عجينه لجميع المعجنات ( فطائر , بيتزا و سنبوسة ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 62
نقاط : 187
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2011

مقادير عجينه لجميع المعجنات ( فطائر , بيتزا و سنبوسة ...... Empty
مُساهمةموضوع: مقادير عجينه لجميع المعجنات ( فطائر , بيتزا و سنبوسة ......   مقادير عجينه لجميع المعجنات ( فطائر , بيتزا و سنبوسة ...... I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 7:57 pm

المقادير :-

٢ كوب دقيق
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ بيضة
١⁄٣ كوب زيت
١ ملعقة كبيرة خميرة, فورية
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ كوب ماء

طريقة التحضير

١. تخلط جميع المقادير الناشفة جيداً.
٢. نضع البيضة فوق الزيت وتمزج جيداً، تضاف على المكونات الناشفة و تفرك جيداً.
٣. يضاف الماء، يعجن حتى تصبح العجينة متماسكة وغير لاصقة بالوعاء.
٤. تلملم العجينة، نضع عليها نقطة زيت وتغطى بفوطة جافة لمدة نصف ساعة حتى تخمر، تشكل حسب الرغبة.

مقترحااااات

يمكن عمل بيتزا بجميع انواعها و يمكن ايضا عمل فطائر جبن و زعتر و نقانق حسب الرغبة
و ممكن نشكلها مثل الحواوشي و نضع بداخلها لحم مفروم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lolo0naves.yoo7.com
 
مقادير عجينه لجميع المعجنات ( فطائر , بيتزا و سنبوسة ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو نفيس LOLO NAVES :: حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: