لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
::+:+:+:+::

يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

فأهلا بك في (( منتديات لولو نفيس )) الذي يتشرف بمن هو مميز
هذا وتقبل تحياتنا وتقديرنا

::+:+:+:+::
لولو نفيس LOLO NAVES
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو نفيس LOLO NAVES

قائم على احلام الاخرين وطموحاتهم في الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيزكيك فراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو بدر




عدد المساهمات : 10
نقاط : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
الموقع : الرياض

تشيزكيك فراوله  Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك فراوله    تشيزكيك فراوله  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 10:06 am

السلام عليكم و رحمة الله

طبعا الوصفه مثلها مثل الوصفات اللي بنزلها ان شاء الله في هذا المنتدى من عمل ايدي و تصويري و اتمنى انها تعجبكم

التشيز كيك انواع كثيره و لها طرق كثيره منها مايخبز بالفرن ومنها مايبرد بالثلاجه وهي الاسهل و اخف على المعده في المستقبل ان شاء الله بسوي تشيز كيك بلو بري بالفرن.
الطريقه هذي بالتبريد طبعا هي يضيفون لها بيض نيي و لكن لمنع حدوث تسمم ببكتيريا السلمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي ما بضيفها و الجلو بيحل محلها.


المقادير:
جبنة كريم فيلادلفيا لايت 400 جم (هي الافضل طعما و للدبب علشان ما يزيد وزنهم ) وتكون في درجة حرارة الغرفه
كريمة خفق 400 مللليتر بارده
بسكويت ديجستيف باكيت كبير
3 م ك زبده (توضع في حرارة الغرفه لتصبح طريه)
2 م ك عسل
2 م ك حليب مركز
علبة حشوة فراوله STRAWBERRY PIE FILLING))
م ص فانيلا
كوب سكر ناعم
2 م ك بودرة جلو اصفر
اوراق نعناع طازج للتزيين

الطريقه:
نفتت البسكويت او نطحنه بالمطحنه الكهربائيه ونضيف اليه العسل و الزبده و الحليب ونخلطهم ونضع الخليط في صينية قابله للفتح من الجوانب و نضغط على البسكويت في اسفل الصينيه ليكون قاعده التشيزكي


تشيزكيك فراوله  Picture













و يكون مرتفع من الجوانب و نضع الصينيه بالثلاجه .


تشيزكيك فراوله  Picture













نخلط الجبن مع السكر و الفانيلا لمدة 4 دقائق و نضيف اليها بودرة الجلو ونخلطهم ل2 دقيقه و نضع الخليط في وعاء اخر
نخفق الكريمه حتى تصبح كثيفه ثم نضيف خليط الجبن و نخلطهم لمده دقيقه


تشيزكيك فراوله  Picture














نصب الخليط فوق البسكويت في الصينيه و بشكل متساوي



تشيزكيك فراوله  Picture








ثم نضع حشوة الفراوله فوق طبقة خليط الجبن


تشيزكيك فراوله  Picture











تشيزكيك فراوله  Picture















ونضعها بالثلاجه لمدة 5 ساعات ولو انها بعد 24 ساعه بيكون الطعم الذذذذذذذذذذ بفارق.


تشيزكيك فراوله  Picture












ونطلعها من الثلاجه و نشيلها من الصينيه

تشيزكيك فراوله  Picture












ونقسمها بالطريقه اللي تعجبنا


تشيزكيك فراوله  Picture
















ونقدمها بهذا الشكل

تشيزكيك فراوله  Picture







و بالهنا و العافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك فراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيزكيك فراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو نفيس LOLO NAVES :: حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: